Видеоролики о туризме в Новгородской области стали одними из лучших на конкурсе «Диво России – 2020»

На всероссийском конкурсе «Диво России – 2020» имиджевый ролик фолк-рок мюзикла «Садко» стал первым в номинации «Событийный туризм», обойдя Ленинградскую область и Республику Коми. А видеоролик о Большой Валдайской тропе занял третье место в номинации «Природа». Об этом сообщили в туристическом офисе «Русь Новгородская».

Участие в окружных этапах для категории «Видеоролики» проходило в очном онлайн-формате. Финал конкурса состоялся 3 сентября. В нём приняли участие более 60 проектов в семи номинациях. Новгородскую область представили генеральный директор АНО ТО «Русь Новгородская» Ольга Шармиашвили, а также генеральный директор Великоновгородского исторического развлекательного центра «Садко» Игорь Фомин.

Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций и видеороликов «Диво России» проводится с 2013 года с целью продвижения внутреннего и въездного туризма в нашей стране. В рамках конкурса отбираются лучшие проекты по всем восьми федеральным округам.

Отметим, что оба новгородских проекта были подготовлены для презентации потенциала региона на международных и всероссийских выставках и форумах. 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: