«Княжья Братчина» признана лучшим фестивалем в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019
17 ноября в Самаре подвели итоги Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Лучшим фестивалем 2019 года в номинации «Лучшее туристическое событие исторической направленности» признан новгородский фестиваль средневековой музыки, ратного мастерства и ремесел «Княжья Братчина».
«Для нас это очень важная и значительная победа. Очевидно, что переезд фестиваля на историческую локацию Рюрикова городища выводит наш проект на новый уровень. В следующем году обещаем много интересных сюрпризов. Оргкомитет уже приступил к работе над фестивалем «Княжья Братчина-2020», - отметил режиссер фестиваля Василий Ян.
В 2019 году фестиваль посетили более 5 тысяч человек.
 
«Русь Новгородская» была отмечена Гран-при, как лучший региональный туристический информационный центр и заняла первое место за календарь туристических событий.
 
Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ с 2012 года. Она присуждается как отраслевая награда по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. В этом году на Национальную премию были заявлены 683 проекта из 72 регионов страны.
 
по материалам пресс-центра правительства, фото из открытых источников
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *